手机上怎么快速赚十万

手机上怎么快速赚十万

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

手机上怎么快速赚十万教师祁小波参与完成的教育部1+X证书制度试点职业技能等级标准获教育部批准通过


作者:祁小波 | 来源: 机电学院 | 点击数: | 发布时间:2021年04月02日

3月31日,根据教育部职业技能等级证书信息管理服务平台公告《1+X证书制度试点的第四批职业技能等级证书标准(试行版)》,由学校机电学院制冷与空调技术专业主任祁小波老师参加的《制冷空调系统安装与维修职业技能等级标准》正式获得教育部批准通过,并对外发布应用。

2020年6月,教育部职业技术教育中心研究所受权教育部发布了《关于招募第四批职业教育培训评价组织的公告》(教职所[2020]145号),青岛好品海智信息技术有限公司组织专家对《制冷空调系统安装与维修》1+X证书制度试点进行了申报。祁小波老师作为公司聘请的专家组主要成员参加了《制冷空调系统安装与维修》职业技能等级标准(2020)起草和《制冷空调系统安装与维修》证书培训指导方案制订工作。

制冷与空调技术专业作为学校国家级骨干专业,先后参与完成了《高等职业学校制冷与空调技术专业教学标准修(制)订》、《高等职业学校制冷与空调技术专业实训标准制订》、《可燃及高压制冷设备实训室建设标准制订》等工作。专业在国内同类院校中处于领先地位并具有重要示范带动作用。