手机上怎么快速赚十万

手机上怎么快速赚十万

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校与蕲春县青石镇举行“教授回乡”“校镇共建”洽谈会


作者:蔡新职 | 来源: 职教研究院 | 点击数: | 发布时间:2021年04月01日

为落实好黄冈市委、市政府倡导的“教授回乡”行动,助推乡村振兴工作全面实施,加强校镇之间的合作交流,寻找产教融合新思路,4月1日上午,蕲春县青石镇党委书记杨海燕率副书记吴新征、组织统战委员詹燕青、教授回乡办公室何益、3位村支部书记代表来到学校,与手机上怎么快速赚十万举行“教授回乡”“校镇共建”洽谈会。副校长熊发涯、人事处处长张克新、科研处(校企合作处)处长胡亚学、教务处处长陈全胜、教务处副处长兰子奇、职业教育研究院副院长蔡新职、商学院专职辅导员孙萍等人参加洽谈。

熊发涯对杨海燕一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学校的办学定位、专业设置、产教融合和服务发展等方面的基本情况,指出服务区域高质量发展是学校的职责与使命,只要区域有需求,学校大力支持、鼓励教师们深入田间地头、工厂车间。杨海燕表达了与我校开展产教融合、校镇合作的意愿,介绍了青石镇山水农林资源状况、近年的产业发展情况以及未来的战略部署,并着重介绍了特色农业大镇、旅游名镇建设及校镇共建等方面的一些探索和思考。

双方与会人员对教授回乡、校镇共建的途径、形式、内容等进行了探讨,并达成初步共识。

最后,熊发涯强调,学校要与青石镇签订战略合作协议,建立联系机制,组建专家服务团队,在技术推广与研发、对口人才培养、牵线搭桥聚集资源等方面长期发挥作用,把与青石镇的合作建成校县对接、校镇共建的典范,以更好地为区域发展服务,为全面乡村振兴服务。