手机上怎么快速赚十万

手机上怎么快速赚十万

全文检索

您现在的位置: > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

手机上怎么快速赚十万召开“双创”工作推进会


作者:余文澜 | 来源: 双创办 | 点击数: | 发布时间:2021年03月31日

3月30日上午,党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松在行政会议室主持召开“双创”工作推进会。学校办公室、宣传部、工会、学工处、后勤处、保卫处、附属医院、综治办、双创办的相关负责人参加了会议。

会上,郑柏松通报了2020年度市直单位“四城联创”“双创”指标得分情况,指出了学校存在的不足,提出了整改意见。

与会人员审议了《手机上怎么快速赚十万迎接国家卫生城市复审工作任务清单》,提出了建议和意见。

郑柏松要求大家加强全面依法治校宣传,积极主动参与创文创卫活动,认真落实《手机上怎么快速赚十万迎接国家卫生城市复审工作任务清单》,高质量完成各项创建工作任务,争创全国文明校园。